当前位置:沅陵县>维稳工作

火场乡开展辖区安全集中整治行动

沅陵长安网    来源:    2014-11-18 【 】【 打印
  沅陵长安网讯  近,火场土家族乡开展了声势浩大的森林防火、消防安全、烟花爆竹安全生产经营、禁毒、禁赌综合整治行动。此次行动由党政办、综治办、安监站、林业站、派出所工作人员联合进行。 

  

  本次行动中还对吸毒、贩毒人员以及赌博场所的进行了详细的摸排,宣传了禁毒禁赌法规,进一步增强了全乡广大群众识毒、防毒、拒毒和禁赌意识。(火场乡综治办供稿)

为提高群众森林防火、消防安全意识,该乡利用宣传车、宣传单等形式,深入村寨,挨家挨户,进行广泛宣传。同时,为重点加强对全乡范围内烟花爆竹销售行业的监管,全力确保烟花爆竹行业的安全,该乡严格检查了烟花爆竹零售点经营者的销售许可、烟花爆竹的存储、采购的渠道等,并登记建档;针对检查中发现问题的督促现场立刻整改,做到防患于未然,确保人民群众的生命财产安全。
分享至