当前位置:沅陵县>平安建设

明溪口镇开展建筑施工安全大整治

沅陵长安网    来源:    2017-10-26 【 】【 打印

  沅陵长安网讯  10月15日,明溪口镇开展建筑施工安全大整治行动,镇党委书记杨毅群、镇党委副书记、镇长杨鼎雄带领安监站、综治办、交管站、城建所等职能部门对镇域内在建施工场地进行一次全面的巡查。

  整治行动持续一天,共巡查该镇学校、卫生院、渡口、民房等大小施工场地7处。巡查内容包括安保措施、操作流程、设备使用、警示标牌、施工队伍等。检查组对工程可能存在的安全隐患和防护情况进行评估,并将意见和要求反馈至施工方和业主。

  为了确保明溪口镇施工人员和周边百姓安全得到保障,做到防患于未然,镇党委政府成立了专门的施工安全整治队伍,做到安全检查常态化。争取最大限度的发现、消除不稳定因素,排查隐患,使在建工程稳定、安全的推进。

                                                                   (明溪口综治办供稿)

分享至