当前位置:沅陵县>警方传真

官庄派出所帮助村民找回万元被盗财物

沅陵长安网    来源:    2018-09-27 【 】【 打印

   

  

  沅陵长安网讯(通讯员舒莎)“感谢你们及时破案,帮我挽回损失……”9月25日沅陵县官庄镇鱼儿山村民伍某将写有“雷霆出击 破案神速”锦旗送交到官庄派出所所长张峥嵘手里。

  9月5日22时许,在外奔波一天的村民伍某将小车停靠住房边马路上,便回家休息了。不曾想,第二天醒来,龚某发现自己的爱车玻璃被人砸碎了,车里的万元现金和一些黄金项链不翼而飞,心急火燎的他立即赶到官庄派出所报警。接到报警后,张峥嵘所长当即安排办案民警介入调查,通过翻阅海量的监控视频和调查走访,最终锁定李某、刘某两名犯罪嫌疑人。9月6日8时许在县公安局侦查中心与城南派出所的大力协助下,官庄派出所办案民警在县城某宾馆内将涉嫌盗窃的两名犯罪嫌疑人一举抓获,如数追回万元被盗财物。

  为表达心中的感激之情,感谢办案民警的辛勤付出。9月25日,伍某特意制作了这面锦旗和家属一起将锦旗送交送交到官庄派出所。

分享至