当前位置:沅陵县>警方传真

城东派出所民警帮助看病老人找回丢失皮箱

沅陵长安网    来源:    2018-09-05 【 】【 打印

  

  

   

  

   

  沅陵长安网讯(通讯员舒莎)83119时许,乌云密布,天气闷热,城东派出所的民警站在堆积如山的垃圾上仔细地翻找着什么。天,越来越暗,突然飘了细雨,打湿了民警浅蓝色的制服,民警擦了擦睫毛上的水珠,在半块掉了色的木板下找到了那只破旧的皮箱……

  当日17时许,沅陵县公安局城东派出所接到群众报警称:一位老人在医院看病时,因身体不适无法拧动皮箱,便把皮箱放在了大厅的一个角落里后,便出去吃饭了。回来时发现皮箱竟然不见了,这里面还藏着他辛辛苦苦积攒的1000元钱。民警立即介入展开调查,在调取了医院的监控时发现,原来是医院工勤人员在打扫卫生时,以为皮箱破旧是病人随手仍在走廊上的,便扔上了垃圾车。随后,民警赶到垃圾场,徒手在垃圾堆里,淋着小雨翻找了近1个小时,终于找到了那只皮箱,并交还到老人手中。

分享至