当前位置:沅陵县>工作部署

官庄镇重拳出击摧毁一赌博团伙

沅陵长安网    来源:    2015-01-20 【 】【 打印
  

  

  沅陵长安网讯 114,官庄派出所联合沃溪分局快速出击,在官庄镇沃溪村土地坳摧毁一个赌博团伙,抓获赌徒21人。有力地震慑了赌博违法犯罪活动,弘扬了社会正气之风,净化了社会风气。

  11416时许,官庄派出所民警调查掌握,官庄镇沃溪村土地坳一废弃厂房内有人聚众赌博,旁边住户反响强烈,根据进一步调查,确认该废弃厂房位于鱼儿山村一偏僻位置,背后靠山,平日无人看管,且厂房内确有人赌博,人员来往频繁。掌握情况后,官庄派出所联合沃溪分局出动警车3辆,警力14人,快速出击,一举将正在“比点子”赌博的张某、李某龙、杜某等21人抓获,当场扣押赌资万余元,收缴赌具扑克牌一副。

  经查:114日,张某、李某龙坐庄在该废弃厂房内以扑克牌为赌具、以人民币“十元上底,一百元封顶”为赌注“比点子”赌博吸引参赌人员过来并收取“茶水费“,赌至1416时许即被民警抓获。

  目前, 21名违法嫌疑人已被依法行政拘留。(官庄镇综治办供稿)

分享至