当前位置:沅陵县>队伍建设

沅陵公安机关反腐倡廉暨队伍建设工作会召开

沅陵长安网    来源:    2017-09-11 【 】【 打印

  沅陵长安网讯(通讯员 杨勤煊)3月20日,湖南省沅陵县公安机关反腐倡廉暨队伍建设工作会议召开,局属各部门、派出所主要负责人参加会议,副县长、公安局党委书记、局长谢久文及在家局领导出席会议。会议由政委谢文主持。

  会议首先组织参会人员集中观看了警示教育片《警徽不容玷污》,以生动真实的案例给予民警心灵上强烈的震撼,要求民警引以为戒,克服麻痹、侥幸心理,严守警纪警规、法律法规,警钟长鸣。

  随后,局党委委员、纪委书记李均作《坚持政治定力 强化监督执纪 不断开创公安机关反腐倡廉工作新局面》反腐倡廉工作报告,局党委副书记、政工室主任谢正义作《抢抓发展机遇 提振队伍士气 助推“三级一体”警务改革取得新胜利》队伍建设工作报告,局党委委员、副局长李枝林同志通报典型案例。

  会上,局属各部门、派出所主要负责人还递交了党风廉政建设责任状。

  谢久文作讲话,并对近期重点工作进行了安排部署。他强调,社会管理要强劲有力,侦破打击要提质增效,警务改革要激流勇进,综治民调要抓好落实,要带好队伍树立警察形象。

分享至